《天亮了》11歲女孩湯晶錦驚艷全場

《天亮了》11歲女孩湯晶錦驚艷全場
    日期:2015年09月03日
    觀看: 1,329 views 次

最純不過少女,最美不過真情,這一首歌要唱出的人間真情在,小姑娘的歌聲中完全達到了,情感連綿,真情咄咄。

1999年10月3日,在貴州馬嶺河風景區,正在運行的纜車突然墜毀,在纜車墜落的那一剎那間,車廂內來自南寧市的潘天麒、賀艷文夫婦,不約而同地使勁將年僅兩歲半的兒子高高舉起。結果,這名名叫潘子灝的孩子只是嘴唇受了點輕傷,而他的雙親卻先后死去。1999年10月3日的這場災難讓當時只有2歲半的潘子灝變成了孤兒。

在中央電視臺2000年《3.15晚會》前夕,晚會劇組找到韓紅,給了她一些素材,希望韓紅創作一首主題歌,雖然題目不限,但實際上是一次“命題作文”,這對韓紅來說,無疑是一個艱巨的任務。就在韓紅翻閱一大堆災難性的報道時,潘子灝一家的故事,深深打動了歌手韓紅,經過多方聯系,她領養了這個大難不死的小孩。

    A+
日期:2015年09月03日 分類: